• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

如何成功申请澳洲公立中学

  随着澳洲公立中学申请人数大幅增长,学校学位一位难求,往往开放申请没多久,多数热门学校的位置就爆满。目前优秀的澳洲公立中学2017年入学已经没有位置了,近期,澳大利亚各州教育部陆续开放2017年澳洲公立中学主课申请,新一轮抢名额大战开始。想要成功申请澳大利亚公立中学,就要做到:

  澳洲公立中学因为高性价比高,位置都满的非常快,许多2017年的主课入学申请最多到今年年底基本就已满位。许多成绩优秀的学生因为满位而耽误入学是非常可惜的。

  澳洲公立中学每年1,4,7,10月份开学,开课时间多,此外又涉及到能不能插班,语言课程,办理护照,出生证明等事项。有些家长忽略了这些细节,比如其他材料都准备好了,就是忘了护照或者出生证明,仍然递交不了申请的情况,而这些证件又需要较长时间,有可能等到可以申请了心仪的学校已经满位了。因此家长一定要首先有个完整的时间规划表,才能有条不紊。

上一篇:澳洲公立私立高中怎么样

下一篇:澳洲留学公立中学和私立中学学费差距有多大

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口