• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

为什么选择新西兰惠灵顿女子中学?

  新西兰惠灵顿女子中学是一所公立女校,有1450名学生,其中60名是来自各个不同国家的海外学生。惠灵顿女子中学始建于1883年,地处惠灵顿的中心地带,是一所有着优良学术和体育传统的学校。

  苏丹——坎特伯雷大学工程学院2018届校友20000美元国际奖学金获得者

  SarahBui——来自越南,2014届校友,维多利亚大学VictoriaUniversityofWellington第一批$20,000国际奖学金获得者。

  在大学学习期间,她还辅导惠灵顿女子高中的学生,目前在惠灵顿市政府工作。

  夏洛特·莱因哈特(CharlotteReinhardt),2010年德国校友,惠灵顿女子高中划船队成员。

  KellyNguyen——来自越南,2005届校友,惠灵顿女子中学优秀学生代表,

  他获得了澳大利亚堪培拉澳大利亚国立大学的全额奖学金,后来又获得了剑桥大学的奖学金,攻读博士学位。

  目前,她在加州大学伯克利分校工作,最近因她的研究获得了杰出青年科学家奖。

  .惠灵顿有着卓越的生活品质。2017年和2018年,惠灵顿连续两年被德意志银行评为世界上最宜居城市。惠灵顿居民的生活质量得分很高,87%的人认为他们的生活质量很好。

  惠灵顿是一个安全的城市,也是唯一被世界卫生组织评为“安全社区”的首都城市。此外,惠灵顿在全球最佳个人安全城市排名中名列第十(来源:美世生活质量调查)。

  .惠灵顿是一座多元化的智慧城市,其中有30%的居民来自海外。新西兰所有城市中,惠灵顿受教育程度高的人口比例最多。在15岁以上的人口中,28%拥有学士或以上学位。

  .惠灵顿是一座干净的绿色城市。市中心外的绿化带保护区到处都是小路和山地自行车道,惠灵顿海滩是午休散步的绝佳场所。惠灵顿每年有超过2100小时的日照,有近500公里的海岸线和美丽的区域公园。

  .惠灵顿是一个紧凑的城市,出行十分便捷。惠灵顿拥有清洁有效的公共交通和铁路系统,公共交通系统利用率居全国首位。大部分市中心区域皆可步行抵达。

  惠灵顿是一个举行许多节日和表演的节日城市,也是新西兰的美食之都。这里的人均用餐场所数量甚至比纽约还多,而且还有大量的民族食品市场。惠灵顿全年经常举办各种活动,其中许多活动对公众免费开放。

上一篇:新西兰惠灵顿名牌中学——惠灵顿高中

下一篇:留学低龄化趋势明显!不要错过这所新西兰的优质中小学!

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口