• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

留学低龄化趋势明显!不要错过这所新西兰的优质中小学!

  新西兰优质的中小学来袭!从3岁-13岁的学生都可以报读,而且它是奥克兰西区唯一的一所男女同校的私立学校~精彩就在 - ACG桑德兰学校……

  ACG桑德兰学校是奥克兰市西区唯一的一所男女同校的私立学校,学校距离奥克兰市西北高速公路仅5分钟的车程,交通非常便捷。

  学校的大部分学生来自奥克兰市西区当地及奥克兰市中心和奥克兰北岸地区。学生可以选择乘坐ACG桑德兰学校的校车上学,也可以选择乘坐奥克兰市的公共交通上学~

  同时学校重视孩子们的表演艺术,还配备了专门的音乐教室,乐队排练室,戏剧教室和150座位的小型剧场呢。

  ACG桑德兰学校为国际学生提供专门的英语补习课程。小学1年级至6年级的国际学生每个星期需要上是三个早晨的英语提高班课程。学校还提供小班英语辅导,同时学校为需要英语帮助的高年级学生(7年级-13年级)安排英语补习课程。学校为国际学生提供将母语翻译成英语的电子字典和英语图画字典。

  学校积极组织学生们的课外活动和体育活动,这一点也是深受广大学生和家长喜爱的。

上一篇:为什么选择新西兰惠灵顿女子中学?

下一篇:如何选择新西兰中小学

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口