• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

如何选择新西兰中小学

  NCEA是新西兰当地高考的统称。这个值是从50到100来评分,分数越高学校就越好。因为当地学校的升学率就是按照这个数值评审的。举个例子,新西兰最好的公立男校

  Girls Grammar School 当地最好的女校,NCEA值为80.4。对于其他的文法学校来说 NCEA值在75分以上就是相当好的学校,其中包括

  对于这个数值在中国可能没有与之对应的情况。这个数值的主要是确定学校的生源质量。举例来说,DECILE值越高,则学生的家庭背景就越深厚。例如议员的孩子,法官的孩子,企业家的孩子等等。

  这个数值的满分是10分。刚才上述提到的学校都是10分。所以孩子在毕业后会有更好的社会圈子已经发展空间和广阔的关系网络。对于未来的发展有很大的帮助。

  虽然新西兰当地的学校有很多,如何评价一个新西兰留学学校的好坏还有就是学校的人数。1000人以上的学校在新西兰当地就是大学校。所以相对应的师资力量以及设施就会更加有实力和完善。

上一篇:留学低龄化趋势明显!不要错过这所新西兰的优质中小学!

下一篇:《Metro》 奥克兰最佳中学”发布 ACG 旗下中学再获殊荣!

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口