• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

美国小学教材好吗??

  美国小学教材多以图片及动手创作为主,文学类没有中国小学语文那么负责,分析主旨句什么的。美国的小学教材更为开放,通过图片让孩子理解单词的意思。数学也均是简单的加减乘除。所以相对孩子的课业负担更小,提倡一种在快乐的轻松的氛围下,让孩子体会童年,在快乐童年中学习。而中国的教育更加趋向应试,如果孩子可在中国和美国选择学习。建议,在中国读到初中或者高中,然后去美国读高中或大学及研究生,这样孩子在学习中会占有明显优势,而且在了解国情的前提下,学习他国文化,有利孩子成长。

  美国小学教材好不好。看你从哪方面讲。中国的教育有点太死,孩子只知道硬学习,但国外就不一样了。书不象中国的教材理论多。外国书是图文和实践联系的。能吸引孩子学习的兴趣。

上一篇:美国有哪些好高中具体位置?

下一篇:如何申请美国高中

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口